企业旺旺
龙岩
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >龙岩企业旺旺 >最新新闻>安防

龙岩幼儿园PVC塑胶地板经销商极速发货

  • 公司:双盾建材有限公司
  • 价格:面议
  • 联系人:黄海斌
  • 发布时间:2019-08-21 03:35:35
  • 所在地:龙岩
  • 标题:龙岩幼儿园PVC塑胶地板经销商极速发货
  • 来源: 求购信息 >工业品 >安防
  • 扫一扫,用手机访问更方便
OWEMuckRaH4您在找龙岩幼儿园PVC塑胶地板经销商极速发货相关产品信息吗?我们公司有您所需要的各类的分类信息价格、行情、图片等,联系人:黄海斌,QQ:243163638,地址:龙岩古墩路819号.







PVC地板和其他的地板相比有很多优特点: 安装施工快捷 PVC地板的安装施工非常快捷,不用水泥砂浆,地面条件好的用专用环保粘结剂粘合,24小时后就可以使用。 花色品种繁多 PVC地板的花色品种繁多,如地毯纹、石纹、木地板纹等,甚至可以实现个性化订制。纹路逼真美观,配以丰富多彩的附料和装饰条,能组合出绝美的装饰效果。 耐酸碱腐蚀 经机构检验,PVC地板具有较强的耐酸碱腐蚀的性能,可以经受恶劣环境的考验,非常适合在、实验室、研究所等地方使用。 导热保暖 PVC地板的导热性能良好,散热均匀,且热膨胀系数小,比较稳定。在以及等和地区,PVC地板是地暖导热地板的首选产品,非常适合家庭铺装,尤其是中国北方寒冷地区。 保养方便 PVC地板的保养非常方便,地面脏了用拖布擦拭即可。如果想保持地板持久光亮的效果,只需定期打蜡维护即可,其维护次数远远低于其他地板。 环保可再生 当今是一个追求可持续发展的时代,新材料新能源层出不穷,PVC地板是能再生利用的地面装饰材料,这对于保护我们的地球自然资源和生态环境具有巨大的意义。
静电地板施工要求一、施工前的现场环境要求
1、PVC防静电卷材施工前必须保证施工场地上方吊顶和墙体施工已全部结束,保证上方无杂物掉落损伤地坪或卷材。
2、确保每300m2预埋一处可接地点。
3、施工现场已配备照明及220v电源并已通电。
4、现场通风良好,温度在8℃~35℃
二、对现场基础(毛坯)地坪要求
1、目测地坪无起砂、无裂缝、无油污,敲击无空鼓。
2、地面平整、不平整度≤2mm/2m
3、地坪干燥,含水率≤4.5%
4、地坪的水泥沙浆硬度≥1.5Mpa
5、底层基础地坪已做防水防潮层。
三、前期准备
1、熟悉现场,了解用户对现场的管理规定,以确保施工过程严格遵守,文明施工。与用户沟通现场可能遇到的困难并预先提出解决方案,并获认可。
2、制定详细的施工进度计划,并获用户认可。
3、组织施工队伍,备齐施工设备、材料及工具,进入现场。
4、PVC卷材到达工地,规范堆放,报用户验收。 
四、施工工序
1、检查地坪质量及现场处理:测量地坪平整度、硬度、缺陷情况,如有不符合地面要求的采取修复,直至达标。
2、地面处理:涂高分子乳液界面剂,密封基层毛孔及缝隙,增强界面粘接力,保证自流平层与地坪的强力结合。
3、自流平施工:保证地面平整光滑,增强地面整体受力,保证后道卷材铺设后平整美观。
4、导电网铺设基准线:使用15mm×0.025mm的铜箔,并以1.5m×1.5m或2m*2m的井字格铺设,用专用胶粘于自流平之上。
5、铺设PVC卷材:在自流平上用锯齿刮板均匀涂刮防静电专用胶,PVC卷材铺设后用滚筒均匀滚压,增强自流平和PVC卷材的粘接,确保卷材不起翘、不起泡。
6、开设焊接槽:用专用开槽机在板缝之间开出3.0mm的均匀槽缝,槽深约为1.5mm。
7、卷材焊接:用PVC焊条专用焊枪焊缝,用专用割刀切平凸出地板部分的焊条,使整个地面平整一致。
8、接地:导地网引出装置接地。
9、地面清洁:完成以上工作后,用湿布加少量清洗液清洁地面,拖把拖干(不打蜡)。
10、测量电阻:与用户一起测量PVC卷材接地电阻。
11、参加用户组织的地面验收。
 


一哥们,卖地板10年,经历各种事,见过各种人,有一天在闲聊之余,他对卖地板生涯做了个总结!

他是这样走上了卖地板之路的:
当大家感觉打车麻烦时--滴滴出现了
当大家感觉出门购买麻烦时--淘宝出现了
当大家要装修房子想买地板时--地板人出现了

在卖地板过程中,他发现许多客户很有意思:
老婆和老公选地板,找一个朋友参谋,再找一个亲戚给意见,又找一个同事给建议!最后拿自己的钱,装了别人喜欢的地板!这是经常看到买地板的人的状态!


还有的客户太奇葩了,买质量好的嫌贵,便宜的怕坏,花纹复杂的嫌乱,简单的又嫌单调,合适的没特色,特色的又不合适,个个客户都快赶上设计师了......

接触很多很多客户后,他还发现:
男人两大爱好:拉良家妇女下水;劝风尘女子从良。


女人两大爱好:和穷人总是在谈钱;和富人谈的全是感情。


而不少客户却有两大爱好:和高端产品总在谈价格;和低端产品老是谈质量!

他也慢慢发现,其实:
因为价格离去的客户,还有可能回来,
因为质量离去的客户,多半不会回头,
因为态度离去的客户,永远不会回来。
价格不合适可以谈,质量没做好可以改进,
在这市场纷纷扰扰的大环境中,发现需求、满足需求!
我们拼的不应该价格,我们拼的应该品质和服务!

卖了很多很多地板后,他觉得:
有一种质量叫“回头客”
有一种誉叫“朋友介绍”
有一种任叫“我就相你”
每个顾客都是最好的活广告~
做生意,不欺骗,不坑人才会长久
任我们的,我们不会让你失望,不任我们的,请给我们时间,我们会慢慢让客户相我们!

卖了10年的地板,他最想对客户说的是:
市场病态,客户要便宜,商家要利润, 如果你在乎的是质量,请尊重它的价格。如果您想要的是便宜,请接受它的陷阱。自己选的廉价之路,哭着也要走完!物美价廉只是一种营销手段,从古到今都是一分价钱一分货,再美的言语也弥补不了品质的缺陷,用买萝卜的钱永远也买不到人参的品质,这是永恒不变的定律!
后来,卖地板时间长了,慢慢也有了自己的原则:
卖地板的原则是:只宣传,不强求,合适,就买,不合适,不买。发朋友圈,只是想告诉朋友们:我们一直从事地板工作,你们随时都找得到我。不夸大,不忽悠,咨询我,我会耐心解答,客观分析,优势劣势摆出来,找到适合你的地板,选择权在你。买与不买,友谊常在!
再后来,卖地板时间长了,也发现了一个秘密:
这个秘密就是,生意,生意,就是要“让陌生人满意”,
陌“生”人满“意”了,生意,自然就会风生水起 ,
“陌生人”和熟人朋友一样,在生意上,都是贵人。
用好的产品和价格留住陌生人,陌生人就成了我的朋友。

PVC地板21世纪初进入中国市场,在东南沿海及发达城市已经大面积流行。PVC地板是软质地板中最常用、最普及的地板。由于PVC地板优越的性能和对环境的保护在发达已经普遍替代了瓷砖和木质地板,成为地面装修材料的首选。缺点是怕重物滚轮碾压,容易出现凹陷的情况。 PVC地板和其他的地板相比有很多优特点: 绿色环保 生产PVC地板的主要原料是聚氯乙烯,聚氯乙烯是环保无毒的可再生资源,它早已大量的使用在人们的日常生活中,比如非食品级包装袋、垃圾袋、建筑饰面板等。其中石塑地板(片材)主要成分是天然石粉,经国家部门检测不含任何放射性元素,更是绿色环保的新型地面装饰材料。任何合格的PVC地板都需要经过IS09000质量体系认证以及ISO14001绿色环保认证。 超轻超薄 PVC地板只有1.6mm-9mm厚度,每平米重量仅2-7KG,在建筑中对于楼体承重和空间节约,有着无可比拟的优势,在旧楼改造中有着特殊的优势。 超强耐磨 PVC地板表面有一层特殊的经高科技加工的透明耐磨层,表面特殊处理的超强耐磨层充分保证了地面材料的优异的耐磨性能,PVC地板表面的耐磨层根据厚度的不同在正常情况下可使用5—10年,耐磨层的厚度及质量直接决定了PVC地板的使用时间,标准测试结果显示0.55mm厚的耐磨层地面可以在正常情况下使用5年以上,0.7mm厚的耐磨层地面足以使用10年以上,所以更是超强耐磨的。因为具有超强的耐磨性,所以在人流量较大的、学校、办公楼、商场、超市、交通工具等场所,PVC地板越来越受到欢迎。 高性和超强抗 PVC地板质地较软所以性很好,在重物的冲击下有着良好的性恢复,卷材地板质地柔软性更佳,其脚感舒适被称之为“地材软黄金”,同时PVC地板具有很强的抗冲击性,对于重物冲击破坏有很强的性恢复,不会造成损坏。优异的PVC地板能最大限度的降低地面对人体的伤害,并可以分散对足部的冲击,最新研究数据表明,在人流量较大的空间铺装了优异的PVC地板后,其人员摔倒及受伤的比率较其它地板减少了近70%。
  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会第一时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到最大的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
求购信息
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话