企业旺旺
龙岩
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >龙岩企业旺旺 >新闻资讯>安防

上杭幼儿园PVC塑胶地板供应极速发货

  • 公司:双盾建材有限公司
  • 价格:面议
  • 联系人:黄海斌
  • 发布时间:2019-08-21 02:25:27
  • 所在地:龙岩
  • 标题:上杭幼儿园PVC塑胶地板供应极速发货
  • 来源: 求购信息 >工业品 >安防
  • 扫一扫,用手机访问更方便
XFmvclRzHp您好,感谢您在万千 上杭幼儿园PVC塑胶地板供应极速发货 中您找到了我们,关于上杭幼儿园PVC塑胶地板供应极速发货的任何问题,您都可以通过QQ:243163638联系我们,我们会给您细致的回答!







市场行情 1、进入时机 自80年代第一款pvc塑胶地板进入国内市场以来,一直到2000整个行业 处于摸索和初级阶段,1998年—2004年PVC地板有了初步发展,2004年—2007年PVC塑胶运动地板和商用地板逐渐得到了业界的认可,越来越多的体育场馆、比赛场地开始选用专业的PVC运动地板,越来越多的建筑工程也也开始选用PVC商用地板.随着2008会的举办,以及整个市场对PVC塑胶地板的认同.据专家分析该行业已进入发展期.未来5—10年必将进入一个高速发展期。 2、需求量大 根据2010年发展规划,建筑业将成为国民经济的支柱产业之一,将在城市建住宅面积33.5亿平方米,在城镇建住宅面积50亿平方米,公共建筑约10亿平方米,按目前国外的PVC地板占1/3比例算这将是一个巨大的市场.有力带PVC塑胶地板行业发展。 3、新颖的高科技铺地材料 PVC性塑胶地板是目前建材行业中最新颖的高科技铺地材料。现已在国外装饰工程中普遍采用。自80年代进入国内市场得到大力推广,现在商业(办公楼、商场、机场、),教育(学校、图书馆、体育馆),医(制厂、),工厂等行业广泛使用,且取得满意的效果,使用量日渐增大。
PVC地板和其他的地板相比有很多优特点: 超强防滑 PVC地板表层的耐磨层有特殊的防滑性,而且与普通的地面材料相比,PVC地板在粘水的情况下脚感更涩,更不容易滑到,即越遇水越涩。也因此,所以在公共安全要求较高的公共场所如机场、、幼儿园、学校等是首选的地面装饰材料,近年来在中国已经非常普及。 防火阻燃 质量合格的PVC地板防火指标可达B1级,B1级也就是说防火性能非常出色,仅次于石材。PVC地板本身不会燃烧并且能阻止燃烧;不会产生致息性的有毒有害气体(据门提供的数字:在火灾中95%受到伤害的人是由于燃烧时产生的有毒害的烟雾及气体所至)。 防水防潮 PVC地板由于主要成分是乙烯基树脂,和水无亲和力,所以其自然不怕水,只要不是长期的被浸泡就不会受损;并且不会因为湿度大而发生霉变。 吸音防噪 PVC地板有普通地面材料无法相比吸音效果,其吸音可达20分贝,所以在需要安静的环境如病房、学校图书馆、报告厅、影剧院等选PVC地板,您再也不需要为高跟鞋与地面敲击的声响影响您的思维而烦恼了,PVC地板能够为您提供更为舒适、更加人性化的生活环境。 抗菌性能 PVC地板表面经过特殊的抗菌处理,PVC地板表面还特殊增加了抗菌剂,对绝大多数都有较强的杀灭能力和抑制繁殖的能力。 接缝小及无缝焊接 特殊花色的PVC片材地板经严格的施工安装,其接缝非常小,远观几乎看不见接缝;PVC卷材地板用无缝焊接技术可以达到完全无缝,这是普通地板无法做到的,也因此可以将地面的整体效果及视觉效果得到最大限度的优化;在对地面整体效果要求较高的环境如办公室,以及对杀菌消毒要求高的环境如室等PVC地板是的选择。 裁剪拼接简单容易 用较好的美工刀就好可以任意裁剪,同时可以用不同花色的材料组合,充分发挥设计师的聪明才智,达到最理想的装饰效果;足以使你的地面成为一个艺术品,使你的生活空间成为一座艺术的殿堂,充满艺术气息。
PVC地板特点 一、超轻超薄 PVC地板一般只有2-3mm厚度,每平米重量仅2-3KG。 二、耐磨、耐刮擦 PVC地板表面有一层特殊的经高科技加工的透明耐磨层,超强耐磨、抗冲击、不变形、可重复使用、使用寿命一般为20-30年。 三、高性和超强抗冲击 PVC地板质地较软所以性很好,在重物的冲击下有着良好的性恢复,最大限度的降低地面对人体的伤害和分散对足部的冲击。所以能大大减少人员的滑倒摔伤,同时对于重物冲击破坏也有很强的性恢复,不会造成损坏。最新数据表明,优异的塑胶地面在人流量大的空间内摔倒及受伤的比率较其他地面减少了近70%。 四、防滑 PVC地板表层的耐磨层有特殊的防滑性,因为超级的防滑性,所以在公共安全要求较高的公共场所如机场、、幼儿园等是首选的地面装饰材料。 五、防火 PVC地板可以达到B1级防火,这也是地材防火的最高标准。本身不会燃烧并能阻止燃烧。高品质的PVC地板在被动点燃时所产生的烟雾也绝对不会对人体产生伤害,不会产生窒息性的有毒有害气体。 六、防水 PVC地板由于主要成分是塑胶和碳酸钙,高级玻璃纤维层保证了其尺寸稳定的稳定性,所以自然不怕水,只要不是长期的被浸泡就不会受损,也不会因为湿度大而发生霉变或者受温度和潮湿影响而变形。 七、吸音 安静是评价居住、办公、疗养环境优劣的基本指标。PVC地板特有的表层和塑胶发泡垫层经无缝处理后,有普通地面材料无法相比的吸音效果,可充分起到吸音、隔音的功能,能隔绝15db-19dB的噪音,解决了噪音的烦恼。所以在需要安静的环境如病房、学校图书馆、报告厅等选用PVC地板,您再也不需要为高跟鞋与地面敲击的声响影响您的思维而烦恼。 八、适用地热 PVC地板由于耐水、热稳定性好、导热良好,特别适用于地热环境,可保证长期耐用、和良好的热效率,并保证在循环冷热的情况下不放出有害物质。
1、PVC地板的环保性
   塑胶地板主要材质是具有环保无毒的可再生资源聚氯乙烯,聚氯乙烯在早些年都已经被广泛使用在人们日常生活中,如我们常见的医院输液管带、餐具。所以说在环保无毒方面,塑胶地板是没什么可担忧的。
2、耐磨性
   在日常生活中,我们所使用的最好的强化地板的耐磨转数是20000转,而塑胶地板的耐磨转数可达30000转,其表面经特殊处理的超强耐磨充分保证了地板材质优异的耐磨性能。塑胶地板的耐磨层根据其厚度的不同正常情况下可使用5—10年。
3、防滑性
   塑地板其耐磨层有特殊的防滑性能,在塑胶地板沾水的情况下脚感更涩,和普通的地板面料相比更不容易滑倒,所以,塑胶地板被大量运用在机场、医院、幼儿园等公共场所。
   塑胶地板的好处还有:超轻超薄、超强抗冲击、防火阻燃、防水防潮、吸音防噪、抗菌性能、无缝焊接、拼接简单、安装施工快捷、花色品种繁多、耐酸碱腐蚀、导热保暖、保养方便等方面
塑胶地板的价格
   任何一款产品的价格都有高有低,价位高的产品相应的在其质量、材质等各个方面都要比价位低的要好,一般的塑胶地板价位在四十元至六十元一平方之间,贵的在一百元以上一平方米,当然更便宜的也有,只是在质量上和地板革美什么区别,消费者在购买的时候可以根据自身的情况来选选择什么价位的塑胶地板。
  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会第一时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到最大的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
求购信息
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话