企业旺旺
龙岩
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >龙岩企业旺旺 >最新资讯>安防

连城幼儿园PVC塑胶地板买卖极速发货

  • 公司:双盾建材有限公司
  • 价格:面议
  • 联系人:黄海斌
  • 发布时间:2019-05-25 07:33:13
  • 所在地:龙岩
  • 标题:连城幼儿园PVC塑胶地板买卖极速发货
  • 来源: 求购信息 >工业品 >安防
  • 扫一扫,用手机访问更方便
这是连城幼儿园PVC塑胶地板买卖极速发货的详细页面,生产企业:双盾建材有限公司,如对连城幼儿园PVC塑胶地板买卖极速发货有任何疑问,咨询请拨打:联系人:黄海斌,地址:古墩路819号.







1、PVC地板的环保性
   塑胶地板主要材质是具有环保无毒的可再生资源聚氯乙烯,聚氯乙烯在早些年都已经被广泛使用在人们日常生活中,如我们常见的医院输液管带、餐具。所以说在环保无毒方面,塑胶地板是没什么可担忧的。
2、耐磨性
   在日常生活中,我们所使用的的强化地板的耐磨转数是20000转,而塑胶地板的耐磨转数可达30000转,其表面经特殊处理的超强耐磨充分保证了地板材质优异的耐磨性能。塑胶地板的耐磨层根据其厚度的不同正常情况下可使用5—10年。
3、防滑性
   塑地板其耐磨层有特殊的防滑性能,在塑胶地板沾水的情况下脚感更涩,和普通的地板面料相比更不容易滑倒,所以,塑胶地板被大量运用在机场、医院、幼儿园等公共场所。
   塑胶地板的好处还有:超轻超薄、超强抗冲击、防火阻燃、防水防潮、吸音防噪、抗菌性能、无缝焊接、拼接简单、安装施工快捷、花色品种繁多、耐酸碱腐蚀、导热保暖、保养方便等方面
塑胶地板的价格
   任何一款产品的价格都有高有低,价位高的产品相应的在其质量、材质等各个方面都要比价位低的要好,一般的塑胶地板价位在四十元至六十元一平方之间,贵的在一百元以上一平方米,当然更便宜的也有,只是在质量上和地板革美什么区别,消费者在购买的时候可以根据自身的情况来选选择什么价位的塑胶地板。
PVC地板和其他的地板相比有很多优特点: 超强防滑 PVC地板表层的耐磨层有特殊的防滑性,而且与普通的地面材料相比,PVC地板在粘水的情况下脚感更涩,更不容易滑到,即越遇水越涩。也因此,所以在公共安全要求较高的公共场所如机场、、幼儿园、学校等是首选的地面装饰材料,近年来在中国已经非常普及。 防火阻燃 质量合格的PVC地板防火指标可达B1级,B1级也就是说防火性能非常出色,仅次于石材。PVC地板本身不会燃烧并且能阻止燃烧;不会产生致息性的有毒有害气体(据门提供的数字:在火灾中95%受到伤害的人是由于燃烧时产生的有毒害的烟雾及气体所至)。 防水防潮 PVC地板由于主要成分是乙烯基树脂,和水无亲和力,所以其自然不怕水,只要不是长期的被浸泡就不会受损;并且不会因为湿度大而发生霉变。 吸音防噪 PVC地板有普通地面材料无法相比吸音效果,其吸音可达20分贝,所以在需要安静的环境如病房、学校图书馆、报告厅、影剧院等选PVC地板,您再也不需要为高跟鞋与地面敲击的声响影响您的思维而烦恼了,PVC地板能够为您提供更为舒适、更加人性化的生活环境。 抗菌性能 PVC地板表面经过特殊的抗菌处理,PVC地板表面还特殊增加了抗菌剂,对绝大多数都有较强的杀灭能力和抑制繁殖的能力。 接缝小及无缝焊接 特殊花色的PVC片材地板经严格的施工安装,其接缝非常小,远观几乎看不见接缝;PVC卷材地板用无缝焊接技术可以达到完全无缝,这是普通地板无法做到的,也因此可以将地面的整体效果及视觉效果得到限度的优化;在对地面整体效果要求较高的环境如办公室,以及对杀菌消毒要求高的环境如室等PVC地板是的选择。 裁剪拼接简单容易 用较好的美工刀就好可以任意裁剪,同时可以用不同花色的材料组合,充分发挥设计师的聪明才智,达到最理想的装饰效果;足以使你的地面成为一个艺术品,使你的生活空间成为一座艺术的殿堂,充满艺术气息。
PVC地板是当今上非常流行的一种新型轻体地面装饰材料,也称为“轻体地材”。是一种在及亚洲的广受欢迎的产品,风靡国外,从80年代初开始进入中国市场,至今在国内的大中城市已经得到普遍的认可,使用非常广泛,比如家庭、、学校、办公楼、工厂、公共场所、超市、商业、等各种场所。“PVC地板”就是指采用聚氯乙烯材料生产的地板。具体就是以聚氯乙烯及其共聚树脂为主要原料,加入填料、增塑剂、稳定剂、着色剂等辅料,在片状连续基材上,经涂敷工艺或经压延、挤出或挤压工艺生产而成。 PVC地板、塑胶地板、石塑地板、橡胶地板、亚麻地板、防静电地板“之间的相互关系和区别主要是: 石塑地板是国内的一种叫法,所指的是PVC片材地板,因为PVC片材地板主要原料是天然石粉,耐磨层是PVC材质,因此起名叫“石塑地板”或“石塑地砖”。 塑胶地板、PVC运动地板、PVC胶地板、PVC塑胶地板等其实都是不规范的名称,但我们可以将其理解为PVC地板。 橡胶地板和PVC地板完全是两个概念,橡胶地板是天然橡胶、合成橡胶和其它成分的高分子材料所制成的地板。天然橡胶是指人工培育的橡胶树采下来的橡胶。丁苯、高苯、顺丁橡胶为合成橡胶,是石油的附产品。以橡胶为主要原料生产的分为均质和非均质的浮雕面、光滑面室内用橡胶地板。均质橡胶地板指以天然橡胶或合成橡胶为基础,颜色、组成一致的单层或多层结构硫化而成的地板;非均质橡胶地板:指地板以天然橡胶或合成橡胶为基础,结构上包括有一耐磨层和其他在组成和(或)设计上不同的压实层构成,压实层包含有骨架层。 橡胶地板一般用于对耐磨性能要求极高的场所,由于耐磨性强、价格高昂、着色难,颜色单一、安装方法要求严格,市场不是太大。目前在国内还主要是用在交通领域,比如地铁、、汽车等交通工具,机场、车站、轮船等交通枢纽等。
PVC地板和其他的地板相比有很多优特点: 安装施工快捷 PVC地板的安装施工非常快捷,不用水泥砂浆,地面条件好的用专用环保粘结剂粘合,24小时后就可以使用。 花色品种繁多 PVC地板的花色品种繁多,如地毯纹、石纹、木地板纹等,甚至可以实现个性化订制。纹路逼真美观,配以丰富多彩的附料和装饰条,能组合出绝美的装饰效果。 耐酸碱腐蚀 经机构检验,PVC地板具有较强的耐酸碱腐蚀的性能,可以经受恶劣环境的考验,非常适合在、实验室、研究所等地方使用。 导热保暖 PVC地板的导热性能良好,散热均匀,且热膨胀系数小,比较稳定。在以及等和地区,PVC地板是地暖导热地板的首选产品,非常适合家庭铺装,尤其是中国北方寒冷地区。 保养方便 PVC地板的保养非常方便,地面脏了用拖布擦拭即可。如果想保持地板持久光亮的效果,只需定期打蜡维护即可,其维护次数远远低于其他地板。 环保可再生 当今是一个追求可持续发展的时代,新材料新能源层出不穷,PVC地板是能再生利用的地面装饰材料,这对于保护我们的地球自然资源和生态环境具有巨大的意义。
  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
求购信息
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话